Fuikbay. Hatten heute Irene und Otto von der SY Eisbär zum Sundowner und Fischessen eingeladen. Als die Beiden zu uns rüber gepaddelt waren begannen wir mit einem “Caipiroschka”, der ihnen sehr mundete, es sollte nicht der Letzte
sein. Karin hatte dazu kleine Auberginen Brötchen mit Knoblauch und Oliven gemacht, sehr lecker! Die Beiden brachten uns einen Lindt-Osterhasen mit, den wir am Sonntag vertilgen werden. Das Hauptgericht war
dann Blue-Marlin Filletstreifen auf Zwiebel-Paprikagemüse mit Tomatenreis, dazu gab es einen trockenen Weißwein. Der Blue–Marlin hat sehr festes Fleisch, man darf ihn nur sehr kurz erhitzen. Alles
schmeckte uns bestens. Gut dass wir vor der Fahrt in die Fuik-Bay noch bei Norman einen Beutel Eis mitgenommen hatten, so machten wir weiter mit den süffigen, erfrischenden Cocktails, natürlich “Caipiroschka”. Es waren noch einige bis spät in die Nacht und es wurde viel geredet und gelacht. Wir hatten riesigen Spaß und es war sehr entspannt mit den Beiden.
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen