Mittwoch, Oktober 16, 2013

Heiß, heißer, Curacao Chili Schoten

CIMG1572Habe vom Gemüsebauern kleine rote Paprika Schoten mit, er hatte gesagt “Vorsicht, pica!” Was so viel bedeutet wie sehr scharf.

Echt das schärfste was ich jemals gegessen habe. Nach dem Schneiden haben mir die Hände gebrannt als hätte ich sie mit Finalgon eingerieben. Habe das Gemüse damit würzen wollen, extrem scharf! Die Nächsten Schoten werde ich erst mal kleingeschnitten in Öl anbraten und nur in kleinsten Portionen vorsichtig zum Essen geben.

 

Leckere frische, grüne Kokosnuss. Auch vom Gemüsebauern, eisgekühlt ein wunderbar erfrischendes und mineralhaltiges Getränk (für umgerechnet nur 90 Cent). Auf dem Boot habe ich dann noch das zarte Fruchtfleisch verarbeitet, war aber eine “harte Nuss”!

CIMG1570

CIMG1566CIMG1571

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen